Vilner отдают классическую BMW 750i E38 за $25000

Vilner отдают классическую BMW 750i E38-1

Для многих фанатов Е38-я «семёрка» BMW является своеобразным аналогом Е36-й среди «трёшек».  Дизайн практически на века и даже сейчас не особо уступает современникам, а для кого-то даже и превосходит их.

Ну а то, что предложили на днях тюнеры из Vilner так вообще мечта любого поклонника марки и коллекционера. BMW 750i (E38) за $25000 с полной сервисной историей и пробегом всего 145000 км.  Более того, по документам автомобиль впервые зарегистрирован в 2001 году. Так что, возможно, это одна из последних произведённых BMW 750i (E38), так как именно в указанному году и было приостановлен выпуск этого поколения «семёрок».

Мощны 5,4-литровый  V12 способен выдавать немалые 321 л.с. и 490 Нм максимального крутящего момента. Это позволяет огромному седану премиум-класса ускоряться до 100 км/ч за 6,6 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч (электронно ограничена).

Тюнеры, в свою очередь, постарались максимальным образом восстановить двигатель, тормозную систему и электронику. Поставлены были новые ремни и фильтры. Снаружи можно заметить небольшой передний спойлер, новые 19-дюймовые диски от Z-Performance и обновлённую переднюю оптику.

Но самое интересное будущего владельца ждёт в салоне. Ведь тюнинг салонов является основной специализацией Vilner. Для отделки сидений, центрального тоннеля, карт дверей и нижней части торпедо использовалась шикарная кожа серого цвета с контрастной синей строчкой. Для отделки верхней части торпедо и руля была выбрана чёрная. Также повсеместно наличествуют вставки из чёрного рояльного лака.  Последнее коснулось руля, селектора КПП, спинок передних сидений, отделки дверей и центральной панели.

Но всё вышеперечисленное ещё не всё. Поставлены спортивные педали, навигация, электрические сидения, встроенный телефон, подвеску сделали настраиваемой и много ещё чего по мелочи.

diesel-brave-sharpen

Читайте также: